Bistecas ao Mel

  
Oi gente!

Para utilizar o terceiro ingrediente da minha BistroBox, gengibre em pó, resolvi fazer essa bisteca e ficou deliciosa!

Super fácil de fazer, você só precisa lembrar de temperar algumas horinhas antes.

Ingredientes:

4 bistecas de porco

2 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de molho de soja

1 dente de alho espremido

1 colher de chá de gengibre em pó

1 colher de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

 Como Fazer:

Misture todos os temperos e deixe as bistecas nessa marinada por pelo menos 2 horas.

Aqueça uma frigideira e frite as bistecas dos dois lados até que fiquem cozidas.

Aqui, servi com vagem fininha. 

 

3 replies
  1. Daiane Cardoso
    Daiane Cardoso says:

    Olá pessoal do Jantinha de Hoje. Alguém fez mais de 10 mil links para meu site (tudonapanela.com.br) usando comentários de vários blogs para me prejudicar no google, alguns até com meu nome e email, perdi 80% dos acessos. Um dos comentários esta nessa pagina. Por gentileza, pode deletar esse comentário acima que fizeram aqui neste post (é o comentário que eu respondi), é só deletar. Por favor mesmo, peço humildemente, não ignore esse pedido, vai me ajudar muito. Muito Obrigada.

    Reply
    • Jantinha de Hoje
      Jantinha de Hoje says:

      Oi Daiane! Tudo bem? Eu costumo mexer no wordpress só pelo cel e não estou conseguindo ver o tal comentário. Chegando em casa vou ver se consigo. Mas que gente, né? Pra que? Juro que vou tentar de novo chegando em casa, tá? Bjo

      Reply

Trackbacks & Pingbacks

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply to Daiane Cardoso Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *