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Kibe Cru


O Kibe Cru da D. Cecília é maravilhoso e por isso nem me dou o trabalho de fazer, rsrsrs. Pelo menos uma vez por mês ela me chama para almoçar um dos meus pratos favoritos. Se ela demora muito, eu mesma me convido, rsrsrs.

Assim como eu, a D. Cecília faz tudo a olho e estamos aqui tentando passar para vocês medidas aproximadas.

Ingredientes:

1 1/2 xícara de chá de trigo para kibe

1 kg de patinho moído duas vezes

1 colher de café de cominho

1 colher de café de pimenta síria (opcional)

Sal e pimenta do reino

Azeite

Hortelã

Cebola

Como fazer:

Lave bem o trigo e deixe de molho por 15 minutos.
Misture muito bem a carne, o trigo, o cominho, pimenta síria e o sal até que fique uma massa uniforme.
Sirva com cebolas picadas ou fatiadas, hortelã, pimenta do reino, sal, pimenta síria e azeite.

Ah! Cada um tempera seu próprio kibe depois de servido!

Obs: se você tiver um moedor em casa, passe pela máquina o trigo, a carne e cubos de gelo. Li em um livro que o gelo deixa a carne mais vermelhinha.

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