Bolo de Sorvete e Brigadeiro

20130722-104431.jpg

Essa sobremesa é super fácil de fazer e é uma delícia!!!

Na foto acima usei uma forminha de silicone para ficar com este formato, mas fica ótimo em forma de pudim como na foto abaixo.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 litro de sorvete de creme

Como Fazer:
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione. Leve ao freezer por 10 minutos. Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez. Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente. Desenforme e sirva imediatamente.
Se quiser decore com Bis picado por cima.

20130722-104437.jpg

IMG_8593.JPG

IMG_8591.JPG

2 replies
  1. maria angelica monaco da cunha
    maria angelica monaco da cunha says:

    Vou fazer a sobremesa hoje,depois te conto.Muito bom vc. enviar a receita assim.Vou imprimir e fazer uma pasta com elas. Guardarei para as netas..
    Bj
    M.Angelica

    Reply

Trackbacks & Pingbacks

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply to Lela de Vincenzo Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *