Merengue de Morango

20130729-004241.jpg

Não sou uma amante de doces, mas essa sobremesa eu adoro!

Mais uma vez, faremos tudo a olho, rsrs.

Podemos fazer em uma travessa ou em potinhos ou taças individuais.

Para esse da foto, usei mini suspiros que encontrei facilmente no mercado.

Esses potinhos são do Pão de Açúcar.

Ingredientes:
Suspiros
Morangos
Chantilly (eu bato creme de leite fresco na batedeira com cuidado para não virar manteiga)

Como Fazer:
Lave os morangos e pique ao meio se for fazer em travessa ou em pedacinhos para fazer em potinhos.
Quebre os suspiros.
Para montar, comece forrando a travessa com pedaços de suspiro. Espalhe metade do chantilly e cubra com metade dos morangos. Acrescente mais suspiros quebrados. Espalhe a segunda camada de chantilly, acrescente o restante dos morangos, adicione mais suspiros. 

   

2 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *