Rocambole de Carne Moída

20130822-131344.jpg

Essa receita é muito boa, rápida e prática!!!

Ingredientes:
1 kg de carne moída (uso Patinho)
1 pacote de creme de cebola
Salsinha a gosto
1 cebola picadinha
250 g ou quanto baste de mussarela (coloco a olho)
250 g ou o quanto baste de presunto (eu gosto de fazer só com mussarela)
Alho picado a gosto

Modo de Fazer:
Preaqueça o forno a 180 graus.
Em uma vasilha, misture a carne, a salsinha, a cebola, o alho e o creme de cebola até ficar homogêneo.
Sobre um plástico, abra a massa de carne do tamanho da assadeira que você utilizará para assar o rocambole.
Sobre a massa, coloque a mussarela e o presunto.
Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico.
Transfira o rocambole para a assadeira (eu gosto de colocar papel manteiga embaixo da carne) e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos. O tempo varia muito de forno para forno. Eu fico de olho sempre para não deixar passar.

20130822-131357.jpg

20130822-131403.jpg

2 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *