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Sopa Creme de Cogumelos

Nesse friozinho nada melhor do que uma sopinha, né?
Uma das minhas favoritas é a de cogumelos frescos. Me dá água na boca só de pensar, hummmm!
Bom, como já disse, não sou boa com quantidades, mas vamos lá!

Ingredientes:
Cogumelos frescos de sua preferência (eu costumo usar Shimeji, champignon de Paris e algum outro que eu encontrar na hora). Duas bandejinhas de cada
Suco de 1 limão
1 Cebola Picada
3 Colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
500ml de leite
500ml de caldo de legumes
Creme de leite Fresco (mais ou menos 1 xícara de chá)
Cebolinha picada para decorar


Como fazer:

Lave os cogumelos bem rápido em água fria e jogue suco de limão para que não escureçam. Pique-os grosseiramente e separe alguns para decorar
Derreta a manteiga e refogue a cebola. Em seguida, junte os cogumelos e frite bem em fogo médio.
Junte a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite mexendo sempre. Adicione o caldo de legumes, misture e deixe ferver alguns minutos.
Refogue os cogumelos separados para decoração e reserve.
Experimete a sopa e acrescente sal/pimenta do reino moídos na hora. Desligue e deixe esfriar.
Depois de fria, bata a sopa no liquidificador, volte para a panela e esquente. Acrescente o creme de leite fresco, os cogumelos e a cebolinha e sirva em seguida.

*Obs: como eu disse, sou péssima para quantidades, então depois de colocar essas quantidades, acrescente o que acharem que vai deixar sua sopa mais gostosa!

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