Cebolas Caramelizadas

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Oi gente!

Essa cebola tem um gostinho doce maravilhoso e é um ótimo acompanhamento para carnes vermelhas ou para qualquer coisa…

Vocês podem conservar por vários dias na geladeira em um pote bem fechado.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
500 g de cebola roxa
80 g de açúcar
250 ml de vinho tinto seco
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de aceto balsâmico
Sal e pimenta do reino a gosto

Como Fazer:
Descasque e lave as cebolas. Corte-as ao meio e depois em fatias bem finas.
Em uma frigideira, aqueça o azeite. Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo mexendo de vez em quando. Quando estiverem translúcidas e macias, junte o açúcar e mexa bem.
Acrescente o vinho, o balsâmico, sal e a pimenta do reino. Mexa e cozinhe até que o líquido evapore mexendo de vez em quando.
Sirva quente como acompanhamento ou deixe esfriar e guarde em um vidro bem fechado na geladeira.

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