Berinjela à Parmegiana

  Oi gente!

Aproveitei que o Wilson não está para fazer esse prato que eu adoro!

Com uma berinjela eu consegui fazer duas porções e com o que sobrou eu fiz salada de berinjela.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
1 berinjela cortada em fatias não muito finas
Molho de tomate (eu usei o molho pronto da Barilla e sobrou um pouco)
8 fatias de mussarela
Parmesão ralado
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar 

 Como fazer:
Coloque as fatias de berinjela em um recipiente com água e sal por 30 minutos. Escorra.
Passe as fatias pela farinha e frite em óleo quente. Escorra. Não me perguntem porque passo a berinjela só na farinha ao invés de passar no ovo e na farinha de rosca, rsrsrsrs.  
Não coloquei na relação de ingredientes, mas usei uma cebola picadinha e um dente de alho amassado para refogar o molho pronto. Sempre faço isso porque acho que dá um gostinho a mais.
Preaqueça o forno a 200 graus.
Em uma travessa ou assadeira, faça as camadas: berinjela, mussarela e molho de tomate. Para cada porção usei 4 fatias de berinjela e 4 fatias de mussarela. Acabei com a mussarela, o molho de tomate e polvilhei com o parmesão.
Leve ao forno por uns 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

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