Spaguetti ao Alho e Pimenta

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Oi gente!

Essa receita é da Carla Pernambuco e é uma ótima opção para quem está com pressa.
Eu não usei as quantidades da receita porque fiz só para mim e no lugar de torrar o pão, eu o triturei primeiro e de pois torrei em uma frigideira com um fio de azeite.

Bjs e bom apetite!

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Ingredientes:
500 g de Spaguetti de grano duro
100 g de pimenta dedo de moça
4 dentes de alho bem picadinhos
200 ml de azeite
Folhas de manjericão a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
3 pães franceses amanhecidos
200 g de queijo parmesão ralado
Noz moscada a gosto

Como Fazer:
Preaqueça o forno a 180 graus. Coloque o pão amanhecido até dourar. Retire e deixe esfriar.
Quando estiver frio, rale o pão e misture com o queijo e a noz moscada. Reserve.
Retire as sementes da pimenta e corte em tirinhas finas.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho em fogo baixo. Acrescente a pimenta e refogue por mais 3 minutos.
Escorra o spaguetti e leve-o à frigideira com o alho. Adicione as folhas de manjericão e Misture bem. Coloque a massa em um prato ou travessa e finalize com a farofa de pão por cima.

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