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St. Peter em Crosta de Limão e Alho

Adoro peixe e esse fica uma delícia!!!
Ingredientes:
2 pães franceses (na verdade já fiz com vários tipos de pão branco e todos ficaram bons)
1 colher de sopa de salsinha
50 g de queijo parmesão ralado
Raspas de 1 limão
2 colheres de chá de alho picado
1 colher de sopa de manteiga derretida
2 filés de St. Peter
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
Sal e pimenta a gosto

Como Fazer:
Preaqueça o forno a 200 graus.
Coloque o pão, a salsinha, o alho e a manteiga derretida no processador e pulse até que o pão vire migalhas. Acrescente o parmesão e as raspas do limão e pulse só para misturar. Tempere com sal e pimenta do reino moídos na hora.
Corte os filés de peixe em pedaços (costumo cortar cada filé em 4 pedaços mas tudo depende do tamanho do peixe)
Coloque a farinha de trigo em um prato, as migalhas de pão em outro e em um terceiro coloque os ovos e bata com um garfo.
Passe os pedaços de peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último nas migalhas.
Forre uma forma com papel manteiga, espalhe um pouquinho de azeite e disponha os pedaços de peixe.
Asse o peixe por uns 15 minutos, até que fique crocante e dourado.

2 replies

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  1. […] receita está no livro dela e é muito parecido com o St. Peter em Crosta de Limão e Alho. A gente pode servir como prato principal ou como entradinha. Vou passar a vocês a receita dela, […]

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