IMG_1531.JPG

Lula Alho e Óleo

IMG_1535.JPGOi gente!

Tenho paixão por lula e semana passada me dei de presente esse prato maravilhoso!

A quantidade foi a que usei para mim. Comi super bem e sobrou um pouquinho.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
4 lulas médias limpas e cortadas em anéis
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de alho picado (amo alho e exagero mesmo!)
Sal e pimenta do reino
Salsinha picada a gosto

Como Fazer:
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho sem dourar. Acrescente a lula, o sal e a pimenta do reino. Mexa de vez em quando. Quando a lula mudar de cor, experimente para ver se está macia. A lula cozinha super rápido e se passar do ponto ficará dura. Adicione a salsinha, misture e sirva imediatamente.
Essa lula fica ótima misturada à spaguetti.IMG_1644.JPGIMG_1646.JPG

IMG_2080.JPG

IMG_2076.JPG

1 reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *