Massa para Wrap

  Oi gente!

Hoje decidi fazer wrap caseiro. Pesquisei e achei várias receitas e optei por essa que achei em um site americano.

Para o recheio é só usar a imaginação. Hoje usei alface, tomate, requeijão, presunto e queijo para uns e salame e queijo para os outros.

Se quiser fazer 1/2 receita, utilize 40ml de óleo no lugar de 1/3 de xícara.

Bjo e bom apetite! 

 

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de fermento em pó

1/3 de xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de água morna 

 

Como Fazer:

Misture bem os ingredientes secos. Adicione os líquidos e amasse bem. Se precisar, adicione mais farinha.

Divida a massa em 14 bolinhas e deixe descansar cobertas com um pano por 15 minutos.

Passado esse tempo, abra cada bolinha em uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão ou garrafa como eu fiz. Abra o mais fino que você conseguir.

Aqueça uma frigideira e asse um disco por vez dos dois lados até dourar. Não pode ficar muito porque fica crocante e você não vai conseguir enrolar.

Recheie e sirva. 

    

 

4 replies
  1. Diana Barbosa
    Diana Barbosa says:

    ola adorei a receita, mas tenho umaduvida, posso guardar as bolinhas de massa crua na geladeira ou freezer, se puder por qto tempo

    Reply
    • Jantinha de Hoje
      Jantinha de Hoje says:

      Puxa! Eu ainda não consegui fazer o teste pra poder te responder. Desculpe não poder ajudar com essa informação.
      Bjo

      Reply

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