IMG_2081-2.JPG

Batatas ao Murro com Alecrim

Oi gente! Sou apaixonada por essas batatas e é super facinho de fazer! Bjs e bom apetite! Ingredientes: Batatas bolinha Alecrim Sal Dentes de alho Azeite Como Fazer: Lave bem as batatas e leve à uma panela com bastante água. Acrescente os dentes de alho, os ramos de alecrim e um pouco de sal. Cozinhe […]

IMG_0342.JPG

Cestinhas de Parmesão

Oi gente! Essas cestinhas são super fáceis de fazer e agradam todo mundo. Você pode rechear como quiser: saladas, risotos, etc. Ingredientes: Parmesão ralado como fazer: Em um uma frigideira anti aderente (eu não costumo untar) espalhe uma camada não muito fina de parmesão e leve ao fogo baixo até dourar. Retire com uma espátula […]

20140331-212139.jpg

Acelga Refogada

Oi gente!!! Adoro acelga e esse é um jeito super fácil e rápido de preparar. Bjs e bom apetite! Ingredientes: 1 maço de acelga 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 1 dente de alho picado Shoyu a gosto Como Fazer: Lave bem as folhas da acelga e escorra. Pique-as em tiras não […]

20140318-181011.jpg

Ovos Cozidos em Creme

Oi gente! Essa não é uma das minhas receitas preferidas, mas é uma ótima opção de entrada pela praticidade no preparo. Bjs e bom apetite! Ingredientes: 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola pequena bem picadinha 2 dentes de alho amassados 175 ml de creme de leite fresco 4 ovos 3 colheres de sopa […]