Polenta Mole com Ragu de Carne

 Oi gentemmm! Hoje minhas irmãs vieram almoçar comigo e usei aquele coxão duro Angus que a Frigo Central me entregou para fazer um ragu que ficou maravilhoso! Bjo e bom apetite!  Ingredientes: 1 kg de coxão duro cortado em cubos grandes (com músculo também fica ótimo!) Sal a gosto 2 colheres de sopa de azeite 3 […]

Carré de Cordeiro em Crosta de Salsa e Alho

  Oi gente! Ontem fiquei com vontade de carré de cordeiro e logo fiz meu pedido na Frigo Central. Eu gosto com essa crosta que é a mesma que eu uso para frango e peixe também.  Bjs e bom apetite!  Ingredientes (2 ou 3 pessoas): 2 carré de cordeiro 3 pães franceses  Salsinha a gosto Alho […]

Penne com Cogumelos Frescos

  Oi gente! Fiz um almoço rapidinho hoje e foi tudo a olho, mas vou passar as quantidades aproximadas para vocês. Fiz para 2 pessoas mas comeriam 3, rsrsrs. Bjs e bom apetite! Ingredientes: 1 bandejinha de cogumelos frescos lavados e picados 1 colher de manteiga 1 alho espremido 100 ml de vinho branco seco […]

Peito de Pato Grelhado

  Oi gente! Eu AMO peito de pato que em francês fica Magret de Canard. Super fácil de fazer e se come assim mesmo, mal passado.  É muito comum encontrar nos restaurantes com um molho adocicado, mas eu prefiro assim sem nada. Eu acho um peito muito grande para uma pessoa, então sempre uso 1 […]

Tiras de Frango com Gergelim

Oi gente! Ontem comprei o livro do Buddy Valastro, “Festas em Família com o Cake Boss”. Tem receitas doces e salgadas e algumas são bem interessantes. Minhas lombrigas gritaram por essas tiras de frango e lá fui hoje cedo providenciar os ingredientes. Eu adorei mas achei um pouco salgado, então acho que da próxima vez […]