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Frango ao Curry

Oi gente!

Em fevereiro fomos para África e trouxemos vários temperinhos e especiarias. Um deles foi o curry.

Essa é uma receita facílima que peguei da Rita Lobo.

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
200 g de peito de frango
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de curry
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto

Como Fazer:
Com uma faca afiada, corte o peito de frango em cubinhos de 3 cm.
Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola picada e, depois, o alho picado. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola fique transparente.
Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango. Misture bem. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado. Acrescente o curry e misture bem.
Adicione a água e o creme de leite à panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido. Acrescente a salsinha e misture.
Desligue o fogo e sirva bem quente.

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