Biscuits para o Café da Manhã

20131211-091359.jpg

Oi gente!!!

Nos EUA, eles servem uns pãezinhos no café da manhã que o Wilson adora! Recheados com bacon, ovos mexidos e queijo então…impossível de resistir, rs.

Hoje acordei empolgada e resolvi tentar.

Peguei a receita no site da Betty Crocker e me surpreendi quando vi que era tão fácil.

O Wilson amou!!!

Bjs e bom apetite!

Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
100 g de manteiga cortada em cubos
3/4 de xícara de chá de leite

Como Fazer:
Preaqueça o forno a 220 graus.
Misture bem a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Junte a manteiga e esfregue entre os dedos até formar uma farofinha.
Junte o leite e misture bem com as mãos.
Em uma superfície enfarinhada, coloque a massa e amasse bem por alguns minutos.
Abra a massa com 1 cm de altura mais ou menos e corte com um copo ou com um cortador redondo.
Coloque em uma forma não untada e leve ao forno por 12 minutos ou até que estejam dourados.

20131211-091411.jpg

5 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply to Gustavo Queiroz Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *