Frango Crocante com Mel e Mostarda
Hoje fiz mais uma receita deliciosa com um dos itens que veio na minha BistroBox desse mês: o mel in natura Mbee.
O frango fica super crocante e não é frito e sim assado. Vocês vão adorar!
Bjo e bom apetite!
4 sobrecoxas de frango sem pele
Sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos
1/4 de xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha Panko
1/4 de xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
Salsinha picada a gosto
Molho de Mel e Mostarda:
1/4 de xícara de chá de maionese
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mostarda Dijon
Como Fazer:
Pré aqueça o forno a 190 graus e prepare uma assadeira com papel manteiga untado com um pouquinho de óleo.
Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.
Bata os ovos com o leite. Em outro refratário, misture a farinha Panko com o azeite, sal e pimenta do reino. Coloque a farinha de trigo em um outro recipiente.
Passe cada sobrecoxa na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha Panko apertando bem com as mãos. Coloque na assadeira.
Leve ao forno até dourar (40 – 50 minutos).
Enquanto o frango assa, misture todos os ingredientes do molho.
Quando estiver pronto, sirva com o molho e a salsinha picada.
Fonte: Yummly
Nossa, que lindo! Deu vontade de comer agora, mas só tenho peito de frango. Será que dá certo? Deve ficar meio seco, né? Melhor comprar sobrecoxa. Vou ter que esperar… rsrs. Bjs!
Rsrsrs. Eu tentaria com o peito sim, rs. Beijo