Macarrão da Guerra

20130731-095811.jpg

Gente, há 2 anos atrás a família da minha prima postou um vídeo no facebook com essa receita e eu fiquei apaixonada! Fiz esse prato durante meses seguidos porque realmente é maravilhoso!

Eu não estou conseguindo colocar o link do vídeo aqui, mas se vocês jogarem no Google “Macarrão da Guerra da Vovó Rosana”, vão encontrar facilmente e vale muito a pena assistir.

Ingredientes:
1 caixa de Penne Rigate (eu uso Barilla)
10 tomates tipo italiano maduros picados sem sementes
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
350 g de queijo tipo prato picado em cubos grandes
4 colheres de chá de alho cru picadinho
Sal, orégano, salsinha e manjericão à gosto.

Como Fazer:
Preaqueça o forno a 220 graus. Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada por 7 minutos. Pique grosseiramente o manjericão.
Escorra o macarrão e em uma forma grande misture o macarrão, o tomate, o orégano, sal e o alho. Adicione o azeite, misture e leve ao forno por uns 15 minutos. Após os 15 minutos, retire do forno e mexa bem para que não seque. Volte a forma para o forno por mais 15 minutos.
Retire do forno e adicione o manjericão, a salsinha e o queijo prato. Volte ao forno por mais 5 minutos e sirva em seguida.

Buon appetito!

0 replies
  1. Rosana
    Rosana says:

    Oi Lela querida! Amei ver a receita do macarrão publicada! Adoro seu blog e suas receitas! Vc é demais!!!!! Bjosssss

    Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply to Carolina Caruso Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *