Macarrão da Guerra
Gente, há 2 anos atrás a família da minha prima postou um vídeo no facebook com essa receita e eu fiquei apaixonada! Fiz esse prato durante meses seguidos porque realmente é maravilhoso!
Eu não estou conseguindo colocar o link do vídeo aqui, mas se vocês jogarem no Google “Macarrão da Guerra da Vovó Rosana”, vão encontrar facilmente e vale muito a pena assistir.
Ingredientes:
1 caixa de Penne Rigate (eu uso Barilla)
10 tomates tipo italiano maduros picados sem sementes
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
350 g de queijo tipo prato picado em cubos grandes
4 colheres de chá de alho cru picadinho
Sal, orégano, salsinha e manjericão à gosto.
Como Fazer:
Preaqueça o forno a 220 graus. Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada por 7 minutos. Pique grosseiramente o manjericão.
Escorra o macarrão e em uma forma grande misture o macarrão, o tomate, o orégano, sal e o alho. Adicione o azeite, misture e leve ao forno por uns 15 minutos. Após os 15 minutos, retire do forno e mexa bem para que não seque. Volte a forma para o forno por mais 15 minutos.
Retire do forno e adicione o manjericão, a salsinha e o queijo prato. Volte ao forno por mais 5 minutos e sirva em seguida.
Buon appetito!
Oi Lela querida! Amei ver a receita do macarrão publicada! Adoro seu blog e suas receitas! Vc é demais!!!!! Bjosssss
Oi Rosana!
Eu não poderia deixar uma receita tão maravilhosa fora do blog.
Super obrigada!
Beijão
Lelinha, já fiz umas quatro vezes, virou sucesso em casa!!!! Amei deu blog!!! Bjs
Jura Carol? Que legal!!!
Beijão